Эротическая курица
Рецепт.
Сиськи делаются из двух одинаковых лаймов (да, в магазине пришлось перебрать все)))
Лаймы разрезаются наискосок, чтобы наиболее повторять оригинальную форму и вкладываются под кожу.
Сама курица маринуется соком из оставшихся половинок лайма и специями (специи изнутри, или придется все смывать).
Для румяной корочки, тушку необходимо обмазать р. маслом.
С труселями я обложалась, слелав их из фольги. все равно все прожарилось.... Оказалось надо делать из теста!
Жарила в аэрогриле при средней температуре и вентиляторе, но лдолго... Хотя все это прекрасно можно сделать и в духовке)))

С куриной шляпой меня подвел сыр, хоть и брала проверенного твердого сорта и маложирный - "Швейцарский". Все таки оказался жирноватым...
Трем, растапливаем на сковородке и вешаем на стакан в холод.

Т.к. сыр меня подвел, шляпу пришлось делать двуслойную, а потом обрезать ножницами. На окончательном блюде, шляпа одета на край сл. перца.

С пальмой пришлось поднапрячься, т.к. использовать только лук порей не получилось, ввиду его ломкости.

Вот такое обломинго...

Т.ч. пришлось делать сложный закреп зубочистками и не только вдоль, но и проперек)))

А потом скрывать "следы преступления" перепелиными яйцами.

Вот такое самопальное ВУАЛЯ!

Клумб на фото почти не видно((( т.к. маловатоа тарелка, а больше у меня нет, иначе все было бы гораздо масштабней, включая куриного бойфренда)))
Вырезаем из томатов стаканы и украшаем зеленью

Таким же подобным образом издеваемся над огурцом))) Внутри наливаем кетчуп, ставим соленую соломинку и коктейльный зонтик или украшаем в виде закусок.

Курица кладется на лаваш, который можно преобразовать в "настоящий " плед)))

В целом, если позволяет площадь, украшать можно долго и всемозможно, насколько хватит фантазии.
Также все можно раскрасить пищевыми фломастерами (к сожалению у меня они высохли).

Трусы делались из лепестков миндаля и майонеза.
Шляпу можно украсить цветком (на фото кливия)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!