Модераторы: Питерская погода, Nightgirl
НАНЯ писал(а):Nightgirl, уточни к какому дню рождению)) а то ведь через три года сделают.
НАНЯ писал(а):Nightgirl, уточни к какому дню рождению)) а то ведь через три года сделают.
Питерская погода писал(а):А мне нашли мою рецензиюКимон ее, оказывается, сохранил))) Правда пнул очередной раз, что она никуда не годится, но есть!
Кимон писал(а):Питерская погода писал(а):А мне нашли мою рецензиюКимон ее, оказывается, сохранил))) Правда пнул очередной раз, что она никуда не годится, но есть!
ПП птица гордая
Nightgirl писал(а)::khmm: Отцвели-и-и уж давно-о-о-о хризантемы-ы-ы в саду-у-у....
Изумрудная писал(а):Вернусь, сразу отправлю))Готовое уже есть)
Nightgirl писал(а):Я, в общем-то, просто промолчу )))))))
Питерская погода писал(а):Это зря))) Мне лучше напоминать каждый день))
Питерская погода писал(а):Nightgirl писал(а):Я, в общем-то, просто промолчу )))))))
Это зря))) Мне лучше напоминать каждый день))
Кимон писал(а):Питерская погода писал(а):Nightgirl писал(а):Я, в общем-то, просто промолчу )))))))
О! Это я как секундант могу обеспечить!
Питерская погода писал(а):Кимон писал(а):Питерская погода писал(а):Nightgirl писал(а):Я, в общем-то, просто промолчу )))))))
![]()
Все-все, к субботе буит)
Изумрудная писал(а):Питерская погода писал(а):Кимон писал(а):Питерская погода писал(а):Nightgirl писал(а):Я, в общем-то, просто промолчу )))))))
![]()
Все-все, к субботе буит)
Питерская погода писал(а):Изумрудная писал(а):Питерская погода писал(а):Кимон писал(а):Питерская погода писал(а):Nightgirl писал(а):Я, в общем-то, просто промолчу )))))))
![]()
Все-все, к субботе буит)
Чо ты смешься?))) У меня секундант - президент клуба зануд))) Это знаешь как страшно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1