Максим Перепелица писал(а):Яшка-артиллерист писал(а):Максим, пояснял.
Тёркин чувствует себя неуверенно и объясняется не совсем внятно поскольку нет поддержки от напарника (Рейнджера). Это не даёт ему раскрыться как игроку и получается, что он только огрызается на многие сообщения в отношении себя. Даже если там нет никаких обвинений.
Этот момент я понимаю. Но я не понимаю, какого рожна они вчера голосовали весьма странно и в унисон? Не логичнее для Васи было бы слиться с городом? А сегодня сидеть тише воды, ниже трав, мол, типа, я - не я, лошадь не моя? Ну, раз уж напарник Рейнджер так оплошал.
Есть игроки, которые в принципе не в состоянии играть в одиночку. Как за город, так и в команде мафов. Они должны быть ведомыми. А если вынужденно оказываются ведущими, то не понимают что с этим делать и с какой стороны подойти.
В таких случаях возможен полный уход в себя или неловкие попытки развернуть ситуацию. Чаще всего они заканчиваются неудачей.
Вот и сегодня ошибкой Тёркина было то, что он вступил в открытую перепалку с Городецким и увлёкся этим. Потом подтянулись ещё люди. Лучшее что он мог придумать- кинуть голос и уйти в несознанку.