Модератор: Питерская погода
Сирена писал(а):И два мафа- евнуха)))) Интересно)
Bилма писал(а):А может быть какие-нибудь "Восточные сказки"? Гарем, султан, прекрасные наложницы...
Rain писал(а):Bилма писал(а):А может быть какие-нибудь "Восточные сказки"? Гарем, султан, прекрасные наложницы...
ну, учитывая что на форуме почти одни деушке, то это годный вариант
Кимон писал(а):Ну что все заглохло то? Где обещанные новые темы?
Питерская погода писал(а):Кимон писал(а):Ну что все заглохло то? Где обещанные новые темы?
Сижу жду, когда народ по игре соскучится)))
Уже пора?
Питерская погода писал(а):Кимон писал(а):Ну что все заглохло то? Где обещанные новые темы?
Уже пора?
Anastezia писал(а):Цыц!))) я прям щас проведу, если ПП мне уступит))
Кимон писал(а):Anastezia писал(а):Цыц!))) я прям щас проведу, если ПП мне уступит))
Нельзя давать ПП уходить от ответственности! Назвалась груздем...
Anastezia писал(а):а честно сказать, что я вам надоела в качестве ведущей? гггг
Кимон писал(а):Anastezia писал(а):а честно сказать, что я вам надоела в качестве ведущей? гггг
Anastezia, мне бы и в бреду такая мысль в голову не пришла!
Anastezia писал(а):Цыц!))) я прям щас проведу, если ПП мне уступит))
Кимон писал(а):Нельзя давать ПП уходить от ответственности! Назвалась груздем...
Питерская погода писал(а):Anastezia писал(а):Цыц!))) я прям щас проведу, если ПП мне уступит))
Солнышко мое ненаглядное!))) Конечно веди! У меня аврал, ничо не успеваю в этой жизни
Кимон писал(а):Питерская погода писал(а):Кимон писал(а):Ну что все заглохло то? Где обещанные новые темы?
Уже пора?
Давно пора! Даешь сераль!
Anastezia писал(а):со своими сралями давайте не коллективно будем, а всёж индивидуально разбирацца...гггг
Кимон писал(а):Anastezia писал(а):со своими сралями давайте не коллективно будем, а всёж индивидуально разбирацца...гггг
Прошу быть внимательнее к орфографии!
А то могут подумать, что Вы говорите гадости и тем нарушаете правила форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1