А вы знаете , что через 49 дней Новый год?)Открывается запись на новогодний обмен открытками. Времени как раз, чтобы успеть собрать открытки, подписать и отправить, чтобы в предновогодние дни почтовый ящик ломился от открыток! Открытки могут быть сделаны вами или покупные, а так же привествуются недорогие сюрпризы!

Условия: вы не знаете, кто готовит сюрприз вам и, соответственно, тот, кого будете поздравлять вы, тоже об этом знать не будет.

Для тех, кто хочет сделать несколько открыток, обязательное условие 1-я открытка уходит тому адресату, который достался Вам по жеребьевке. У остальных я прошу разрешение в ЛС на выдачу их адреса, не разглашая, кто именно будет отправлять свою открытку. Если одариваемый согласен, «проситель» получает его адрес в ЛС.
Если вы решили принять участие в данном мероприятии:
- отправьте свое согласие с указанием фамилии и имени, полного почтового адреса мне через Личные сообщения;
- обязательно укажите согласны ли вы отправить свое творение в другую страну, т.к. у нас на форуме общаются представители разных стран;
- тема письма ведущему (т.е. мне) должна быть обозначена как "Новогодняя акция!";
- получив от меня адрес, обязательно подтвердите факт его получения ответом;
- ни в коем случае не оповещайте того, кого вы будете поздравлять!
- обязательно сфотографировать отправленный вами сюрприз (ы) (на случай косяков почты, которые, увы, случаются)!
- как только получите подарок - фотографируете и выставляете фото в этой теме!
После того, как все желающие пришлют мне свои контакты, я сформирую список, и с помощью жеребьевки определю кто кого будет поздравлять. Адрес человека, которого вы будете поздравлять, я также вышлю вам через Личные сообщения.
Срок принятия заявок - до 10-го декабря 2018 года.
Участники:
Sacura
Nightgirl
Veniamina
Sti
Сорока
summer
Katia
Изумрудная