STARGAZER писал(а):В одной теме затронута была женская дружба...
Захотелось узнать ваше мнение, есть ли эта самая женская дружба и что крепче, мужская или женская?
не... я не про это, а про живую конкуренцию на рынке потенциальных мужей, когда все еще не замужем (институт) но уже хотели бы, и рассматривают друг друга как потенциальную соперницу. нет? фантазия?
STARGAZER писал(а):Чудо в перьях
То есть аы хотите сказать, чтотженщины менее воспитаны чем мужчины?)
не... я не про это, а про живую конкуренцию на рынке потенциальных мужей, когда все еще не замужем (институт) но уже хотели бы, и рассматривают друг друга как потенциальную соперницу. нет? фантазия?
Чудо в перьях писал(а):И я верю в крепкую дружбу между М и Ж. Если человек нормальный, то дружба его крепка вне зависимости от пола того, с кем он/она дружит.
Чудо в перьях писал(а):Это ж какие надо иметь проблемы с головой, чтоб во всех видеть соперниц О.о
Nele писал(а):Чудо в перьях писал(а):Это ж какие надо иметь проблемы с головой, чтоб во всех видеть соперниц О.о
Ну, вот, самонадеянные мужчины нас видят именно так )))
madw0lf писал(а):"самонадеянные" мужчины вас не видят никак, вообще. вы им не интересны.
madw0lf писал(а):у меня в кармане сейчас почти постоянно 5-6 шоколадок валяется. сегодня первая ушла какой-то девушке, которая сидела на остановке на своем чемодане и плакала.. потом какой-то девушке на улице, у которой был грустный взгляд.. возвращаясь домой дал шоколадку просто первой встречной. и все они в итоге начинали улыбаться - это приятно)
Nele писал(а):Правда чтоле? А кто им интересен?
Nele писал(а):Правда чтоле? А кто им интересен?
Кимон писал(а):А подруги могут сначала подраться, а потом дружить еще крепче?
Nele писал(а):madw0lf а с чего ты взял, что здесь искательницы и охотницы? Я просто пытаюсь логику понять )
Гризля писал(а):madw0lf, сделай сам. Пожалуйста. Внимание уже привлек, теперь можно и смягчить
Гризля писал(а):madw0lf, сделай сам. Пожалуйста. Внимание уже привлек, теперь можно и смягчить
madw0lf писал(а):ты обобщила и я обобщил. я не телепат, чтоб ваши мысли читать.
madw0lf писал(а):Гризля писал(а):madw0lf, сделай сам. Пожалуйста. Внимание уже привлек, теперь можно и смягчить
на этом форуме не так много людей, к мнению и замечаниям которых я прислушаюсь. ты в их число не входишь.
Венди писал(а):madw0lf писал(а):ты обобщила и я обобщил. я не телепат, чтоб ваши мысли читать.
А уточнить?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1