Моя женщина

мужской разговор

Моя женщина

Сообщение Лестат » 11 мар 2014 12:52

Моя женщина…
Ты можешь запереться в ванной и не выходить оттуда по два часа. На мои просьбы освободить помещение ты отвечаешь: «Уже, сейчас…», но продолжаешь сидеть, сколько заблагорассудится. Санузел у нас совместный, а я не могу при тебе какать. Когда я вламываюсь к тебе, то застаю картину: течёт вода, ты пяткой периодически её выпускаешь, чтобы не набралось слишком много, твоя грудь кажется в воде больше из-за преломления света, ты читаешь свои долбанутые книги по прикладной психологии и одновременно делаешь маникюр. Ну как можно обижаться на женщину с такой грудью, даже если это оптический обман?
Ты можешь позвонить мне и потребовать выпилить реечку, ну, такую, обычную реечку, они все такие. На моё резонное возражение, что реечки бывают абсолютно разные, ты начинаешь злиться и высказывать мне, что мужики такие тупые и не понимают обычных слов. А когда я спрашиваю про длину реечки, ты отвечаешь – ну, такая, средней длины. И когда я приношу тебе метровую рейку 10Х30, ты в меня ею запускаешь, а потом покупаешь пятидесятисантиметровую деревянную линейку, тычешь мне ею под нос, и я начинаю тихо закипать. Но как я могу обижаться на женщину, которая потом из этой линейки, куска драповой ткани и разных блестящих стекляшек делает очумительной красоты панно, торжественно водружаемое на самостоятельно забитый в стену гвоздик?
Ты можешь не отвечать на звонки полдня, потом сбрасывать их ещё полдня, потом взять трубку и как ни в чём не бывало и сказать: «Ну, и какого хрена ты названиваешь, ты что, не видишь, что я занята?» Когда же я не снимаю трубку, потому что возился с машиной и все руки в масле, но через пять минут перезваниваю, ты устраиваешь мне истерику – зачем тебе сотовый телефон, если всё равно ты его не берёшь?! Ну как можно обижаться на женщину, которая на вопрос: а зачем звонила-то? – отвечает: я соскучилась.
Ты можешь заставить меня ехать за каким-то «особым» тортом хрен знает куда, мы втыкаемся в пробку, ты кричишь на меня: на хрена ты сюда поехал?! Услышав в ответ: ты сама сказала, что нам в этот район, ты возмущаешься: нам в «Сладкоежку», а они есть в каждом районе. Да, но ты же сама получасом раньше сказала: нам надо на Красный Октябрь без уточнения названия кулинарии. Но это я уже не говорю, что бы не спровоцировать очередного скандала. Но как я могу обижаться на женщину, если торт оказывается реально вкусным, с учётом того, что я вообще недолюбливаю сладкое?
Ты можешь загонять меня в ванную, хотя я двадцать минут назад принял душ на работе, заставлять тереть пятки какой то щекотной лопаткой, прятать мою, с твоих слов, ужасно провонявшую куревом, куртку в специальный мешок, заставлять менять джинсы каждый день, ужасно меня этим обижая, мол, я такой особенно вонючий мужик. Ну как я могу обижаться на женщину, которая накидывается на меня, только что приехавшего из командировки, срывает с меня одежду и тут же отдаётся мне, практически на пороге?
С наступающим восьмым марта тебя, моя женщина. Я узнал, что ты не любишь розы, только через два года после нашего знакомства, до этого я постоянно их тебе дарил, и ты кидалась в благодарность ко мне на шею. Так как же я могу не любить и не прощать тебе всё&hellip


Мужчины, а какая Она, Ваша женщина?)
0
Я дам тебе выбор, которого не было у меня. Лестат.
Аватара пользователя
Лестат
Смерти нет
 
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 30 июл 2012 18:13
В кошельке: 2,626.00 Денежка
Откуда: Самара
Награды: 13
Награда финалиста (2) Награда ПОЭЗИЯ (Лестат) (1) За победу в дуэли (2)
Репутация: 718

Re: Моя женщина

Сообщение КрыскаЛариска » 20 июн 2014 20:58

Видимо такая же.
Читает книжку по психологии и делает маникюр в воде.
0
Аватара пользователя
КрыскаЛариска
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 20 сен 2013 20:48
В кошельке: 927.00 Денежка
Репутация: 30


Вернуться в Клуб зануд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1