Модератор: Питерская погода
Veniamina писал(а):Кстати, в центре у нас очень много югенда отреставрированного, может, когда-то и там прогуляюсь) там есть что показать!!
Veniamina писал(а):
Veniamina писал(а):А вот праздничный пирог, мужу на ДР, на базе предыдущего рецепта)
Terra писал(а):Veniamina писал(а):А вот праздничный пирог, мужу на ДР, на базе предыдущего рецепта)
захлебнулась слюной)) низя так мучать людей)))
за рецепт отдельное спасибо, вдруг решусь когда, уж очень вкусно выглядит))
Veniamina писал(а):Terra писал(а):Veniamina писал(а):А вот праздничный пирог, мужу на ДР, на базе предыдущего рецепта)
захлебнулась слюной)) низя так мучать людей)))
за рецепт отдельное спасибо, вдруг решусь когда, уж очень вкусно выглядит))
Это совсем не сложно! И даже не очень трудоемко))
решайся решительней)!
Veniamina писал(а):
Сначала я фотала просто ставни-очень уж они хороши на фоне снега и серого неба) Но когда еще и ягодки в поле зрения попали-это ж подарок судьбы!!
Спасибо)
Terra писал(а):красиво)) вот эта особенно понравилась, аж мурашки по коже
Кари писал(а):Terra писал(а):красиво)) вот эта особенно понравилась, аж мурашки по коже
Мне тоже)
Веня отличные фото,а ставни просто сказочно)
Вень,а костел работающий?))
Veniamina писал(а):мало того-здесь венчались мои родители, потом меня крестили, потом я венчалась с первым мужем) Планирую ребенка здесь крестить)
Veniamina писал(а):Miss Coon писал(а):Потрясающая архитектура! а это в каком городе?
Рига)
Miss Coon писал(а):Veniamina писал(а):Miss Coon писал(а):Потрясающая архитектура! а это в каком городе?
Рига)
Теперь у меня в планах появилось посещение Ригичто-то в последнее время тянет на интересную архитектуру,даже планирую весной и летом посетить несколько заброшенных домов,заводов и даже 1 кинотеатр построенный в 50 годах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3