Радуйтесь, что вы можете просыпаться каждое утро и проживать новый день. Будьте счастливы, что вы живы, здоровы, имеете друзей, обладаете способностью творить и ощущать радость бытия.
Ольга писал(а):Лето,ах,лето....)))Его маленький кусочек)
Очень красиво!
Где то и у меня лето завалялось))
А это мои зацвели)
0
— На твоей планете, — сказал Маленький принц, — люди выращивают в одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут… — Не находят, — согласился я. — А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе…
Радуйтесь, что вы можете просыпаться каждое утро и проживать новый день. Будьте счастливы, что вы живы, здоровы, имеете друзей, обладаете способностью творить и ощущать радость бытия.
ну ведь и вправду такой милый цветик. на работе зацвел.
1
Большие девочки тоже играют. Только их плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo... но в постель мы их по-прежнему берём.........
Большие девочки тоже играют. Только их плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo... но в постель мы их по-прежнему берём.........